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Recette de

BEIGNET DE POISSON

BENNY par @castandiron.

Le meilleur petit-déjeuner du

nord-ouest pacifique.

 

INGRÉDIENTS :

 

Pomme de terre Russet

Épinards

Crevettes tachetées

Oignon de printemps

Chapelure panko

Œuf

Sachet de sauce hollandaise

Citron

 

ÉQUIPEMENT :

 

Poêle à frire en fonte de 25,4 cm (10 po)

Grand chaudron

Petit chaudron

Spatule pour poisson

Leatherman Free K2

Planche à découper

Bol à mélanger

Râpe à boîte

Grande cuillère en métal

Gants résistants à la chaleur

Pinces longues

Pelle

Hache

INDICATIONS :

1. Râper une pomme de terre Russet. Poêler avec du sel pour assaisonner. Façonner en forme de galette. Faire frire dans l’huile.

 

2. Émincer les crevettes et le saumon. Mélanger avec l’œuf et la chapelure panko. Façonner en forme de galette. Faire frire dans l’huile. Badigeonner de beurre.

 

3. Préparer le sachet de sauce hollandaise selon les instructions.

4. Faire tomber les épinards.

 

5. Faire pocher l’œuf dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.

6. Assembler. Garnir d’oignon du printemps et de paprika fumé.

 

Découvrez comment préparer le BEIGNET DE POISSON BENNY ici...

Teddy Cosco est un passionné de plein air, un cuisinier de camp enthousiaste et un pêcheur à la mouche parfois chanceux. À explorer la toundra par hydravion, à pêcher au large de la côte de l’Alaska et à camper dans tout le nord-ouest Pacifique, ce Vancouverois, né à Whitehorse, a grandi avec le plein air dans le sang. Consultez @castandiron pour suivre les aventures de Teddy.

 

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